Proteine del siero 90 native, le proteine naturali
Tra le migliori e più raffinate fonti di proteine al 100% naturali, le proteine del siero 90 native vantano un alto valore proteico con elevate proprietà nutrizionali e farmacologiche, particolarmente adatte come integratori sportivi e per la realizzazione di prodotti dietetici, integratori alimentari e medicinali.
Le sieroproteine del latte non denaturate
Le proteine del siero denominate “native” sono così chiamate perché ottenute senza alcun processo di alterazione chimica o termica, mantenendo pressoché intatte le loro strutture e proprietà originali.
Meno allergizzanti e di facile assimilazione, quindi, rispetto alle proteine denaturate, le proteine del siero native sono ricche di amminoacidi essenziali e diverse tipologie di minerali, e vengono utilizzate per lo più nella realizzazione di integratori di diete per soggetti intolleranti e come integratori sportivi per l’accrescimento muscolare ad alta digeribilità.
Proteine del siero di latte isolate
Le proteine del siero con la dicitura “90” sono ottenute attraverso un processo di microfiltrazione in grado di ottenere un prodotto con una concentrazione di proteine superiore al 90%. Sono considerate dunque le proteine più pure con un elevato valore proteico e nutrizionale e, in generale, una minore quantità di grassi e di lattosio.
Applicazione delle proteine del siero 90 native
L’industria alimentare, i laboratori farmacologici e il settore del benessere utilizzano ampiamente le proteine del siero di latte 90 come materia prima per la produzione di prodotti e sottoprodotti di diverso genere, tra cui:
- Prodotti dietetici
- Integratori alimentari
- Additivi alimentari
- Integratori e bibite sportive
- Cosmetici
- Farmaci e vaccini
Proteine del siero del latte isolate a vantaggio della salute
Oltre a contribuire al corretto accrescimento della massa muscolare ed incrementare la resistenza fisica in generale, le proteine del siero sono un valido alleato per la salute del sistema immunitario, supportano la crescita e lo sviluppo dei tessuti, migliorano la resistenza alle infezioni e agevolano le funzionalità renali.
Le proteine del latte e le basi per gelato
NSW Toscana Trading propone una selezione raffinata di proteine del siero di latte di diversa concentrazione per i settori sopra esposti oltre che per la realizzazione di basi per gelato, assieme a un vasto assortimento di additivi naturali, coloranti alimentari, conservanti, emulsionanti e dolcificanti naturali.